Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь (Регистрация на сайте КАП).

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Скульптуры на участке  (Прочитано 846 раз)
Татьяна
Новичок
*

Рейтинг: +0/-0

« : 15 Июнь 2009, 21:07:50 »

Скажите,а как часто на сегодняшний день скульптура используется в ландшафтном дизайне?Один раз только видела скульптуры. ПодмигивающийМои знакомые,давние любители кошек,на своем участке установили в нескольких местах фигурки кошек:одна лежит,другая умывается,третья еще что-то делает.Выглядит очень красиво.
з.ы. эту скульптуру,к сожалению, в реале не видела Плачущий
Наташа
Новичок
*

« Ответ #1 : 27 Июль 2009, 10:47:02 »

Теперь в магазинах можно купить любую скульптуру-большую и маленькую.Если у вас красивый дизайн во дворе,то можно поставить кошечку,собачку.Это еще больше украсит ваш двор.Спасибо магазинам.
вика
Новичок
*

« Ответ #2 : 27 Июль 2009, 13:13:53 »

Мне кажется, что сейчас скульптуры в ландшафтном дизайне стали популярны. Во всяком случае, среди моих друзей (владельцев частных домов и, соответственно, дворов-садов-огородов) скульптуры встречаются через одного. Это и клумба с гномиками, и маленький пруд с лягушками и утками, и фигурки животных, стоящих в разных неожиданныых местах сада.  В этом им всем помогает "любой садово- парковый центр" Улыбающийся
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 14:05:01 от Дмитрий » Записан
Anna
Новичок
*

« Ответ #3 : 09 Январь 2010, 18:21:54 »

Сейчас скульптуры очень распространены Улыбающийся И это хорошо! Они смотрятся очень красиво, делают участок необычным и оригинальным. Это как изюминки в пироге Подмигивающий Да и купить их можно сейчас пратически где угодно.
katrya
Новичок
*

« Ответ #4 : 13 Март 2010, 20:30:04 »

а мне нравятся фигурки диких животных. Я, правда, в продаже только гномиков, лягушек и грибочки видела, но представляете, как интересно было бы если б из за одного куста лев выглядывал, под яблоней, например, пума притаилась, а в цветнике  - жираф. И еще очень красиво, когда садовые скульптуры одновременно выполняют функцию освещения, к примеру из глаз животных льется свет. Вот так. А вы как думаете?
Natttali
Новичок
*

« Ответ #5 : 06 Апрель 2010, 09:49:43 »

katrya, а вы не боитесь напугать кого-нибудь, из гостей, например? Выйдет себе человек ночью во двор, так сказать "подышать свежим воздухом", а тут из темноты на него смотрят два сверкающих во тьме глаза...Бррр...Мне бы страшно стало!
Cергей
Новичок
*

« Ответ #6 : 08 Июнь 2010, 22:24:17 »

Скульптуры на участке это хорошо.Сделал из папье-маше фигуру гепарда,в полный рост и поставил в кустах роз.А розы у меня шикарные.Вы представляете,у меня перестали розы пропадать.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: